Шеф-повар( Причал 93 )
Описание
Белов Денис Алексеевич Мужчина, 31 год, родился 24 сентября 1991 +7 (905) 8580892 astrails111@gmail.com — предпочитаемый способ связи Проживает: Тюмень Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия готов к переезду, готов к командировкам Желаемая должность и зарплата Шеф-повар, Бренд-шеф Специализации: — Повар, пекарь, кондитер Занятость: полная занятость График работы: полный день Желательное время в пути до работы: не имеет значения 100 000 руб. Опыт работы —13 лет 10 месяцев Апрель 2021 — настоящее время 2 года 2 месяца Ресторан мировой кухни Едатека Бренд - шеф Подготовка ресторана к открытию, контроль работы с поставщиками, составление план схемы расстановки технологического оборудования, адаптация ХАССП под ресторан, разработка меню, подбор и обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, оптимизация технологических процессов, контроль ФОТ Май 2019 — Март 2021 1 год 11 месяцев Суши Мастер Тюмень, www.sushi-master.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Бренд шеф отдела развития Подготовка ресторанов к открытию, составление плана размещения оборудования и рабочих зон для персонала. Обучение персонала согласно стандартам компании. Сопровождение ресторана на время технического открытия. Аттестация команды поваров. Контроль операционной деятельности ресторанов (партнеров). Май 2018 — Май 2019 1 год 1 месяц 1870 wine & food bar “Абрау Дюрсо” Геленджик су-шеф Контроль работы кухни, Контроль заготовок, Обучение персонала, Обеспечение бесперебойной работы заведения Октябрь 2017 — Май 2018 8 месяцев Гк “Суши маркет” Тюмень Старший повар Приготовление блюл японской кухни, лапши согласно стандартам компании, соблюдение норм ХАССП Ноябрь 2016 — Октябрь 2017 1 год Суши Мастер Тюмень, Http://www.sushi-master.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Открытие ресторанов доставки, обучение персонала, контроль соблюдения стандартов компании, соблюдение работы по ТТК, аттестация полученых знаний персонала. Август 2015 — Сентябрь 2016 1 год 2 месяца Сеть магазинов " Суши Сет " Москва, www.setsushi.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Региональный шеф-повар Обеспечение бесперебойной работы торговой точки, осуществление руководства административной и производственной деятельностью подразделения, ведение документации, составление отчётов, управление персоналом ( обучение персонала ), Февраль 2015 — Август 2015 7 месяцев ООО "Река" Тольятти Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд • Гостиница Заведующий производством Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения, составление заявок на продовольственные товары, составление меню, осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормам закладки сырья и соблюдения работниками требований, проведение бракеража готовой пищи Апрель 2014 — Февраль 2015 11 месяцев Дс групп, ресторан " Хлопок " Тольятти Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Повар универсал Приготовление блюд согласно ТТК, контроль использования расхода продуктов питания, соблюдение норм САНПИН и правил Июнь 2013 — Апрель 2014 11 месяцев ООО «Бета-Сервис», ресторан «Без галстуков» Тольятти Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Шеф-повар Разработка и составление основного меню, разработка ТТК, обучение персонала, контроль закупа продукции, осуществление бракеража продукции и используемого сырья Январь 2013 — Июнь 2013 6 месяцев ООО "Данпласт" Тольятти Товары народного потребления (непищевые) • Стройматериалы, сборные конструкции для ремонта и строительства (продвижение, оптовая торговля) Менеджер по работе с клиентами Работа с клиентской базой по сбыту продукции Апрель 2012 — Декабрь 2012 9 месяцев ООО "Объединенные рестораторы-ТЛ" Тольятти Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Шеф-повар Разработка и составление основного меню, разработка ТТК, обучение персонала, контроль закупа продукции, осуществление бракеража продукции и используемого сырья Март 2011 — Апрель 2012 1 год 2 месяца Суши бар "ЭДО" Тольятти Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Су-шеф Контроль выпускаемой продукции, разработка и помощь в составлении ТТК, составление заявок на продукты, обучение персонала, сезонное меню Февраль 2009 — Сентябрь 2010 1 год 8 месяцев Ресторан " ЭГОИСТ " Тольятти Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Повар универсал Приготовление блюд согласно ТТК, контроль использования расхода продуктов питания, соблюдение норм САНПИН и правил Образование Среднее специальное 2010 Тольяттинский экономико-технологический колледж Технология продукции общественного питания, Технолог Повышение квалификации, курсы 2009 Курсы повышения квалификации и мастерсва НОУ СПО Богема, Технология продукции общественного питания / технолог Ключевые навыки Знание языков Русский — Родной Навыки Руководство коллективом исполнение поручений руководителя Административно-хозяйственная деятельность Пользователь ПК Опыт вождения Имеется собственный автомобиль Права категории B Дополнительная информация Обо мне Целеустремленность, стрессоустойчивость, результативность, трудолюбие, коммуникабельность
18 июля, 2016
Марина
Город
Геленджик
Возраст
45 лет ( 8 ноября 1979)
7 мая, 2017
Зинаида
Город
Геленджик
Возраст
67 лет ( 1 января 1957)
4 мая, 2021
Ольга
Город
Геленджик
Возраст
54 года (27 ноября 2024)