Шеф-повар
Иван
Возраст
42 года (17 Октября 1982)
Город
Геленджик
Описание
Спичак Иван Григорьевич
Мужчина, 38 лет, родился 17 октября 1982
+7 (922) 3456566 — предпочитаемый способ связи
i.g.spichak@yandex.ru
Проживает: Сыктывкар
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Заведующий производством, шеф-повар, су-шеф, старший повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Повар
• Шеф-повар
• Кейтеринг
Занятость: проектная работа, частичная занятость, полная занятость
График работы: вахтовый метод, гибкий график, полный день, сменный график
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Сентябрь 2019 —
Март 2020 МДЦ "Артек", ЗАО"КДП"
Гурзуф, artek.org/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Государственные организации
• Государственные организации
Су-шеф, старший повар, повар горячего цеха.
Су-шеф; старший повар. Ресторан "Гурзуфская веранда" МДЦ "Артек":
приготовление блюд A la carte, кейтеринг, организация кухни,
приготовление блюд для различных мероприятий, организация питания
и приготовление блюд для встречи VIP-гостей. Калькуляция блюд,
составление ТТК, участие в инвентаризации, контроль за работой кухни,
качества блюд и подачи. (штат 6 чел.). Европейская, Русская и
Кавказская кухня. Приготовление блюд холодного цеха, горячего
цеха.Изменение, составление и утверждение меню.
Старший повар; повар-универсал. Столовая для сотрудников "Радуга"
МДЦ "Артек": приготовления комплексов питания (завтрак,обед, ужин).
(штат 8 чел.). Русская кухня.
Повар-универсал; повар горячего цеха.
Столовая "Теремок" МДЦ"Артек": приготовление комплексов питания
(завтрак, обед, полдник,ужин), горячий цех, выпечка, продуктовые
наборы (выездные мероприятия) для обслуживающего персонала
(сотрудники кухни, повара-аниматоры,вожатые, дети). Всего 700
человек. В столовой предусмотрена многонациональная кухня по
заранее утвержденному меню на каждый день в течении смены МДЦ
"Артек».
Август 2019 —
Сентябрь 2019 Ресторан"ЖакоV",Гостиничный комплекс"Сыктывкар"
Сыктывкар, www.hotelsyktyvkar.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Гостиница
Повар-универсал
Бизнес-ланч. Приготовление блюд по A La Carte. Кухня Европейская и
Русская. Работа на хоспере, в холодном и горячем цехах.
Март 2019 —
Август 2019 ООО "Высшая лига", ресторан "Столица"
Сыктывкар , avalonhotel.ru/uslugi_i_servis/restoran/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
• Гостиница
Повар-универсал
Шведский стол. Приготовление блюд в холодном и горячем цехах,
заготовка полуфабрикатов для столовой "Время Есть" ООО"Бумажник"
Ноябрь 2018 —
Март 2019 Ресторан "Мангал"
Сыктывкар, mangal.club/restorany
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Повар-универсал
Приготовление блюд Кавказской и Европейской кухни, холодный цех,
мангал, тандыр. Изготовление блюд на доставку.
Июль 2017 —
Октябрь 2018 Кафе "Формула вкуса"
Сыктывкар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Ресторан, общественное питание, фаст-фуд
Старший повар
Приготовление бизнес-ланча, Работа на мангале,холодном и горячем
цехах.Составление и корректировка меню в соответствии с пожеланиями
посетителей, либо в соответствии планируемого мероприятия (свадьба,
дни рождения, деловые встречи, спортивные события).
Май 2016 —
Июнь 2017 ИП Боле А.А.
Сыктывкар
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
• Кейтеринг (выездное обслуживание)
Продукты питания
• Полуфабрикаты, в том числе замороженные (продвижение, оптовая
торговля)
• Мясная продукция (производство)
• Рыба и морепродукты (производство)
Повар-универсал
Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов, мясных и рыбных
деликатесов (вяление, копчение, варение, маринование). Периодический
выезд в черте города или район в качестве шашлычника и повара.
Образование
Высшее
2009
Академия государственной службы при Главе Республики Коми
"Государственное и муниципальное управление", Государственное и
муниципальное управление
Повышение квалификации, курсы
2019
Сыктывкарский торгово-технологический колледж
Сыктывкарский торгово-технологический колледж, Повар 5 разряд
2019
Академия Дополнительного Образования "Консалтинг Групп"
Академия Дополнительного Образования "Консалтинг Групп", Повар 6
разряд
Ключевые навыки
Знание языков Русский — Родной
Навыки Умение работать в команде. Управление коллективом кухни
Уважение к своему и чужому труду Трудолюбие
Стремление к профессиональному росту Коммуникабельность
Опыт и знания
Дополнительная информация
Обо мне Требователен в работе к себе и к подчинённым.
С удовольствием приобретаю новые навыки.
Адекватно воспринимаю аргументированную критику.
18 июля, 2016
Марина
Город
Геленджик
Возраст
45 лет ( 8 ноября 1979)
7 мая, 2017
Зинаида
Город
Геленджик
Возраст
67 лет ( 1 января 1957)
4 мая, 2021
Ольга
Город
Геленджик
Возраст
54 года (27 ноября 2024)