Директор по питанию, заведующий производством
50 000 руб
Иван Анатольевич
Возраст
45 лет (30 Августа 1980)
Город
Геленджик
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
24 года 10 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Разработка меню и составление ТТК. Контроль, за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Подбор персонала и расстановка его по цехам. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль, за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, технических заданий на продукты питания и ТМЦ. Работа с поставщиками. Контроль ценообразования на изготавливаемую, получаемую продукцию, а так же на реализуемую буфетную продукцию. Участие в ревизиях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы.
Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб. Контроль и выполнение развития и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг, их соответствие мировым стандартам, удовлетворение потребностей туристов и других гостей в гостиничных услугах.
Контроль выполнение гостиницей обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая организации банка, а также трудовых договоров и бизнес-планов.
Организация производственно-экономической деятельности гостиницы на основе использования новой техники и технологий обслуживания, прогрессивных форм управления и организации труда, научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучения конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения качества услуг
Подбор квалифицированных кадров, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.
Контроль соблюдения законности в деятельности гостиницы и осуществлении ее хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности гостиницы в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.
Представлял имущественные интересы гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Контроль, за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль, за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Подбор кадров и распределение поваров по цехам. Контроль качества продуктов получаемых со склада. Контроль выдачи блюд на линии раздачи. Учет и ведение документации, бракеражного журнала, журнала "Здоровье" и журнала гигиенического состояния пищеблока, вместе с медицинскими сотрудниками. Сотрудничество с контролирующими организациями.
За счет повышения качества питания в детском лагере, увеличились продажи путевок с 350 до 600,что сказалось, на увеличение заполняемости пансионата, а соответственно и в его доходности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полный цикл открытия предприятия, разработка меню и контроль качества приготовления блюд, соблюдение норм СанПина, формирование штата предприятия, ведение отчетной документации, формирование заработной платы сотрудников. Внедрение линии питания, типа "шведский стол".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление персоналом предприятия питания, а также отбор и организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы, составление табелей/графиков учета рабочего времени. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных заявок на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отбор поставщиков по продуктам питания и другим материалам по наиболее подходящей ценовой политике предприятия; заказ продуктов питания и других ТМЦ; разработка меню и подбор продуктов питания на 4 пищеблока столовых, гостиницу, ресторан, кофейню и 17 автозаправочных станций, контроль качества приготовления блюд и соблюдения технологических процессов по пищеблокам. Учет и ведение документации по вышеуказанным точкам. Сотрудничество с надзорными органами. Открытие новых предприятий ОП.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление и подбор персонала предприятия. Взаимодействие с контролирующими организациями. Сотрудничество с турфирмами по заполнению номерного фонда. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат. База отдыха имела ***. Рассчитана на 350 койко-мест. В подчинении находились до 100 человека.
Другое
Предприятие торговли « Магазин «Смешанных товаров»» (продукты питания, бытовая химия, алкоголь, канцтовары).
Цех по изготовлению домашних пельменей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление персоналом и его подбор на предприятие питания, а также отбор и организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, технических заданий на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция. Разработка меню и составление ТТК.
Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат , на пожелание клиентов. Внедрил линию питания типа «шведский» стол. Разработал программу питания для таких социальных групп, как больные сахарным диабетом, с заболеваниями сердечнососудистой системой. А так же для групп людей, питающихся определенными продуктами питания согласно их вероисповеданию и личным убеждениям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, приготовление блюд, получение продуктов со склада и формирование штата поваров смены.
Высшее
Москва, 2007 — 2013 гг.
Среднее специальное
Геленджик, 2006 — 2006 гг.
Среднее специальное
Геленджик, 1998 — 1999 гг.
ООО 2Роза ветров"
Центр компьютерного обучения, (Оператор ПЭВМ)
Имею навык работы от помощника повара до заведующего производства. Навык работы коммерческого директора и начальника торгового отдела. Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ. Имею навык руководства ПХД и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия; навык внутренней отчетности предприятия питания; управленческий навык, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат, клиента ориентированность. Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Опыт открытия новых предприятий, в том числе по типу "шведский" стол и фаст-фуд. Опыт работы с проходимостью от 500 человек в день. К персональным качествам могу отнести разностороннее развитие, отсутствие вредных привычек, таких как курение, алкоголь и наркотические вещества. Пользователь ПК. Коммуникабелен, энергичен, исполнителен, стрессоустойчив, ответственный, само организован, легко обучаем. Готов к работе вахтовым методом. Наличие санитарной книжки. Опыт составления котировочных заявок по продуктам; составление сводных заявок на ТМЦ и продукты. Опыт ценообразования: меню, прейскуранты и буфетная продукция
19 ноября, 2012
30 000 руб
Виктор Игоревич
Город
Геленджик local_shipping
Возраст
32 года ( 9 марта 1993)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель директора, НРК "IMPERIO"
01.2012 - 10.2012
30 октября, 2016
Анна Леонидовна
Город
Геленджик
Возраст
40 лет (22 февраля 1985)
Опыт работы:
5 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ОАО сан. "Голубая даль"
06.2015 - 09.2016
16 апреля, 2020
500 000 руб
Резюме размещено в отрасли