• Войти
Работа в Геленджике
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Геленджике
Работа в Геленджике
наверх
  1. Работа в Геленджике
  2. База резюме
  3. ⚫ Руководитель производства✔
отправить приглашение
file_download

Директор по питанию, заведующий производством

50 000 руб

от 30 Ноября 2017

Иван Анатольевич

Возраст

45 лет (30 Августа 1980)

Город

Геленджик
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

24 года 10 месяцев

Заместитель генерального директора по питанию
ОАО санаторий "Голубая даль" в Геленджике
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 лет 11 месяцев,
Октябрь 2016 - продолжаю работать

Осуществление руководства ПХД службы питания, организация работы по обеспечению высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.Своевременное снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами предприятия службы питания. Организация работы и эффективное взаимодействие цехов. участков и др. производственных подразделений. Обеспечивание выполнение заданий и договоров, внедрение новой техники и технологий, прогрессивных форм обслуживания и организации труда и другое.

Заведующий производством
ФГБУЗ санаторий "Архипо-Осиповка" ФМБА России в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
8 месяцев,
Октябрь 2014 - Июнь 2015

Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Разработка меню и составление ТТК. Контроль, за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Подбор персонала и расстановка его по цехам. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль, за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, технических заданий на продукты питания и ТМЦ. Работа с поставщиками. Контроль ценообразования на изготавливаемую, получаемую продукцию, а так же на реализуемую буфетную продукцию. Участие в ревизиях.

Управляющий директор
ООО "Прайз-ВН" гостиница "Парадиз" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 7 месяцев,
Март 2012 - Октябрь 2014

Осуществление планирования деятельности гостиницы, руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью гостиницы.
Организация работы и взаимодействие всех функциональных и обеспечивающих подразделений и служб. Контроль и выполнение развития и совершенствование деятельности гостиницы с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы гостиницы, рост объемов реализации услуг, увеличение прибыли, улучшение качества и конкурентоспособности услуг, их соответствие мировым стандартам, удовлетворение потребностей туристов и других гостей в гостиничных услугах.
Контроль выполнение гостиницей обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, государственными внебюджетными фондами, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая организации банка, а также трудовых договоров и бизнес-планов.
Организация производственно-экономической деятельности гостиницы на основе использования новой техники и технологий обслуживания, прогрессивных форм управления и организации труда, научно обоснованных нормативов материальных, финансовых и трудовых затрат, изучения конъюнктуры рынка и передового опыта (отечественного и зарубежного) в целях повышения качества услуг
Подбор квалифицированных кадров, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для здоровья условий труда, соблюдению требований законодательства об охране окружающей среды.
Контроль соблюдения законности в деятельности гостиницы и осуществлении ее хозяйственно-экономических связей, использование правовых средств для финансового управления и функционирования в рыночных условиях, укрепления договорной и финансовой дисциплины, регулирования социально-трудовых отношений, обеспечения инвестиционной привлекательности гостиницы в целях поддержания и расширения масштабов предпринимательской деятельности.
Представлял имущественные интересы гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.

Завдующий производством
ФОАО "Климатехника " ДОЛ "Лазурный" п. Лермонтово в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 6 месяцев,
Март 2012 - Сентябрь 2014

Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Контроль, за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графиков/табелей работы сотрудников. Контроль, за соблюдением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты. Взаимодействие с контролирующими организациями. Подбор кадров и распределение поваров по цехам. Контроль качества продуктов получаемых со склада. Контроль выдачи блюд на линии раздачи. Учет и ведение документации, бракеражного журнала, журнала "Здоровье" и журнала гигиенического состояния пищеблока, вместе с медицинскими сотрудниками. Сотрудничество с контролирующими организациями.
За счет повышения качества питания в детском лагере, увеличились продажи путевок с 350 до 600,что сказалось, на увеличение заполняемости пансионата, а соответственно и в его доходности.

Заведующий производством
ООО "Дельта" кафе "Гудзона" в Краснодаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Октябрь 2011 - Февраль 2012

Полный цикл открытия предприятия, разработка меню и контроль качества приготовления блюд, соблюдение норм СанПина, формирование штата предприятия, ведение отчетной документации, формирование заработной платы сотрудников. Внедрение линии питания, типа "шведский стол".

Заведующий производством
ООО "Региональный комбинат питания №1",пансионат "Ромашка" в Сочи
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Май 2011 - Сентябрь 2011

Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление персоналом предприятия питания, а также отбор и организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы, составление табелей/графиков учета рабочего времени. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных заявок на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция.

Начальник торгового отдела
ООО "Корпорация Нефти и Газа +" в Новом Уренгое
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Февраль 2011 - Март 2011

Отбор поставщиков по продуктам питания и другим материалам по наиболее подходящей ценовой политике предприятия; заказ продуктов питания и других ТМЦ; разработка меню и подбор продуктов питания на 4 пищеблока столовых, гостиницу, ресторан, кофейню и 17 автозаправочных станций, контроль качества приготовления блюд и соблюдения технологических процессов по пищеблокам. Учет и ведение документации по вышеуказанным точкам. Сотрудничество с надзорными органами. Открытие новых предприятий ОП.

Исполнительный директор
ООО "Эллада" база отдыха "Синее море" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 2 месяца,
Ноябрь 2009 - Январь 2011

Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление и подбор персонала предприятия. Взаимодействие с контролирующими организациями. Сотрудничество с турфирмами по заполнению номерного фонда. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат. База отдыха имела ***. Рассчитана на 350 койко-мест. В подчинении находились до 100 человека.

Индивидуальный предприниматель
ИП Кошкин ИА г. Геленджик в Геленджике
Другое
5 лет 3 месяца,
Март 2005 - Июнь 2010

Предприятие торговли « Магазин «Смешанных товаров»» (продукты питания, бытовая химия, алкоголь, канцтовары).
Цех по изготовлению домашних пельменей.

Начальник службы питания
ФГУ УДП РФ дом отдыха "Туапсе" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 9 месяцев,
Январь 2007 - Октябрь 2009

Осуществление ПХД и торгово-обслуживающей деятельности предприятия. Организация и контроль внутренней отчетности и финансового результата предприятия. Управление персоналом и его подбор на предприятие питания, а также отбор и организация доставки, ОТ и ТБ, мотивация, контроль начисления заработной платы. Взаимодействие с контролирующими организациями. Составление сводных и котировочных заявок, технических заданий на ТМЦ и продукты питания. Контроль ценообразования, в том числе меню и буфетная продукция. Разработка меню и составление ТТК.
Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ. Опыт работы на ПК. Управленческие навыки, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат , на пожелание клиентов. Внедрил линию питания типа «шведский» стол. Разработал программу питания для таких социальных групп, как больные сахарным диабетом, с заболеваниями сердечнососудистой системой. А так же для групп людей, питающихся определенными продуктами питания согласно их вероисповеданию и личным убеждениям.

Шеф-повар
ООО "Гюмри" кафе "Гюмри" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Октябрь 2006 - Январь 2007

Составление меню, приготовление блюд, получение продуктов со склада и формирование штата поваров смены.

Образование
Российский государственный университет туризма и сервиса

Высшее

Технологический /инженер продуктов общественного питания

Москва, 2007 — 2013 гг.

ООО "Роза ветров" Центр компьютерного обучения

Среднее специальное

Оператор ПВЭМ

Геленджик, 2006 — 2006 гг.

ПТУ-16 г. Геленджика

Среднее специальное

Повар 4-го разряда

Геленджик, 1998 — 1999 гг.

Курсы и тренинги
ООО 2Роза ветров"
2006 — 2006 гг.

Центр компьютерного обучения, (Оператор ПЭВМ)

О себе

Имею навык работы от помощника повара до заведующего производства. Навык работы коммерческого директора и начальника торгового отдела. Знание технологических процессов приготовления блюд, назначения оборудования, правила санитарии, ОТ. Имею навык руководства ПХД и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия; навык внутренней отчетности предприятия питания; управленческий навык, умение планировать работу подчиненных, ориентируюсь на результат, клиента ориентированность. Опыт взаимодействия с контролирующими организациями. Опыт открытия новых предприятий, в том числе по типу "шведский" стол и фаст-фуд. Опыт работы с проходимостью от 500 человек в день. К персональным качествам могу отнести разностороннее развитие, отсутствие вредных привычек, таких как курение, алкоголь и наркотические вещества. Пользователь ПК. Коммуникабелен, энергичен, исполнителен, стрессоустойчив, ответственный, само организован, легко обучаем. Готов к работе вахтовым методом. Наличие санитарной книжки. Опыт составления котировочных заявок по продуктам; составление сводных заявок на ТМЦ и продукты. Опыт ценообразования: меню, прейскуранты и буфетная продукция

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

19 ноября, 2012

Заместитель директора производства

30 000 руб

Виктор Игоревич

Город

Геленджик local_shipping

Возраст

32 года ( 9 марта 1993)

Опыт работы:

9 месяцев

Последнее место работы:

Заместитель директора, НРК "IMPERIO"
01.2012 - 10.2012

отправить приглашение подробнее

30 октября, 2016

Заведующий производством, менеджер по питанию

40 000 руб

Анна Леонидовна

Город

Геленджик

Возраст

40 лет (22 февраля 1985)

Опыт работы:

5 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Заведующий производством, ОАО сан. "Голубая даль"
06.2015 - 09.2016

отправить приглашение подробнее

16 апреля, 2020

Генеральный директор

500 000 руб

Александр Владимирович

Город

Геленджик local_shipping

Возраст

69 лет ( 2 октября 1955)

Опыт работы:

25 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Член совета директоров, советник Генерального директора, ООО юридическая фирма Зелинская Л. А.
01.2019 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Директор / Руководитель,
  • Другое
  • Директор
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор ресторана( БУРГЕР КИНГ РОССИЯ )

Геленджик, до 124 100 руб.

Директор в салон МТС Геленджик г, Ленина ул, 1

Геленджик, от 70 000  руб.

Заведующий складом

Геленджик, от 60 000  руб.

Директор в новый магазин Магнит (Луначарского, 106)

Геленджик, до 80 500 руб.

Директор магазина (ТЦ Макси)

Геленджик

Популярные специализации
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
  • Другое
  • Курьер
  • Повар
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь